FÜR RESERVIERUNGEN KONTAKTIEREN SIE UNS UNTER +49 8023 819 306, E-MAIL: info@bayrischzell-alpenrose.de
Haxn und Relaxen

Alpenrose Gruppen-Spezial

– Dieses Paket ist ideal für Männerabende, Junggesellenabschiede oder als Team-Event Ihrer Firma. Es ist für alle geeignet, die gern grillen, Fleisch lieben und wissen, dass Gutes noch besser wird, wenn man es mit Liebe selber macht. Bei uns können Sie Ihre bayrische Schweinshaxn selbst zubereiten. Ganz klassisch über offenem Feuer auf dem Holzgrill. Vom Feuermachen übers Marinieren des Fleisches bis zum Aufspießen nehmen Sie dabei alles selbst in die Hand. So wird die Haxn zum Event!

Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Alpenrose-Chef Frithjof Görler ist während des 4-stündigen Events* an Ihrer Seite. Der ausgebildete Metzger hat in seinem Leben schon hunderte Haxn zubereitet. Er weiß: »Haxn vom Grill sind viel krosser und ihr rauchiges Aroma unverwechselbar.«

Mit Sauerkraut, Brot und einer Mass können Sie die Haxn im Anschluss gemeinsam genießen. Wer beim Grillen auf den Geschmack gekommen ist, kann das kulinarische Erlebnis noch verfeinern und eigene Klöße herstellen. Dafür verrät Wirt Görler ein gut hundert Jahre altes Familienrezept für Kartoffelklöße (zzgl. 26 Euro pro Person).

* Keine vier Stunden Zeit? Individuelle Angebote sind selbstverständlich möglich. Sprechen Sie uns einfach an!

Im Paket enthalten:

  • 2 Übernachtungen
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 1 x (ganze) Schweinshaxe mit Sauerkraut, Bauernbrot und Spezialsenf
  • 1 x Mass Bier
  • 1 x »Grillmeister-Wellness« in unserer hauseigenen Sauna

Preis pro Person – 2 Nächte

Zimmerkategorie   Vorsaison Hauptsaison
im Doppelzimmer Standard 119,00 € 134,00 €
im Doppelzimmer Komfort 149,00 €  164,00 €
im Einzelzimmer Standard 144,00 €  158,00 €
im Einzelzimmer Komfort 174,00 €  188,00 €

Gültig vom 13. Mai (frühestes Anreisedatum) bis 30. September 2019 (spätestes Abreisedatum).

Buchbar ab 4 Personen. Auf Anfrage und nach Verfügbarkeit sind Verlängerungsnächte zu attraktiven Konditionen möglich.

Vorsaison: April, Mai, Juni, Oktober | Hauptsaison: Juli, August, September