Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort:
einen Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)
– in Vollzeit –
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
- fachgerechte Vorbereitung und Produktion von Speisen und Speisefolgen
- Sicherstellung eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Einsatz in der Frühstücksküche, im Restaurant und bei Veranstaltungen
Anforderungsprofil:
- Kochen ist Ihre Leidenschaft
- erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und idealerweise erste Berufserfahrung
- sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick
- Teamgeist, Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Belastbarkeit, auch bei starkem Geschäft
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was erwartet Sie:
- die Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team
- eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten
- leistungsgerechte Vergütung
- Sonn- und Feiertags-Zuschläge
- angenehmes Betriebsklima
- kontinuierliche Weiterentwicklung und Schulungen
- Mitarbeiterverpflegung
- eine Personalunterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Frau Barbara v. Rudzinski: Barbara.v.Rudzinski@bergspitz.de
Bergspitz Betriebs GmbH
Schlierseer Straße 6
83735 Bayrischzell
Telefon: +49 176 63484645
www.bayrischzell-alpenrose.de