Gastronomie

Essen und Trinken  

In unserem Restaurant und auf der Terrasse bekommen Sie den ganzen Tag über frisch zubereitetes Essen und die Getränke Ihrer Wahl, vieles davon aus der Region und alles richtig lecker. Vor und nach dem Gipfelsturm können Sie sich hier nach Herzenslust stärken. 

Nachmittags bieten wir Ihnen leckere Kuchen zum Kaffee. Der Kuchen wird vom lokalen Bäcker Butz täglich frisch gebacken.

Bis um 21:30 Uhr ist das Küchenteam jeden Tag einsatzbereit.

Speisen Philosophie

In unserem Restaurant kochen Martin Wosnitzka und sein Team mit viel Können und Leidenschaft traditionelle Gerichte in moderner Interpretation.

Neben Geschmack stehen Region, Tradition und Saison im Vordergrund. Besonders bei Fleisch- und Fischgerichten wird auf die regionale Herkunft geachtet. Die wechselnden Gerichte auf der vielseitigen Speisekarte richten sich nach der Verfügbarkeit der Zutaten.

In jedem Gericht sind die hohen Ansprüche an Herkunft und Zubereitung der Speisen zu schmecken. Traditionelle Gerichte werden durch die Verwendung von vielfältigen Gewürzen, bis hin zu den Aromen Afrikas uns Asiens, zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Koch

Martin Wosnitzka hat über zwanzig Jahre Erfahrung in der Münchner Top-Gastronomie, mit Stationen im Münchner Hotel Königshof und im Restaurant 181 mit Sternekoch Otto Koch. Zuletzt arbeitete er im Natur-Hotel Tannerhof in Bayrischzell. Seit Juli 2014 kocht er in der Alpenrose Bayrischzell.

Speisekarte

Es lohnt sich der Blick auf unsere jeweils aktuelle Karte oder, besser noch, der direkte Probierbesuch bei uns.

Hier unsere aktuelle Speisekarte: http://www.speisekarte.de/bayrischzell/restaurant/alpenrose

Mobil: http://mobil.speisekarte.de/bayrischzell/restaurant/alpenrose

Aktuelles

  •  KIRCHWEIH, Sonntag, 19.Oktober 2014

Unser Küchenchef verwöhnt Sie kulinarisch mit Ente, Ganserl, Knödel und Blaukraut. Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.

  • HERBSTWOCHEN IN DER ALPENROSE,  Montag, 27. Oktober bis Ende November 2014

Verpassen Sie nicht unsere leckeren saisonalen Wild,- und Kürbisgerichte, die unser Küchenchef für Sie kreiert.

Abends bieten wir Ihnen ein à la carte Menü in der Zirbelstube mit ausgewählten Weinen. Gerne reserviere wir Ihnen einen Tisch.

Suchen Sie noch nach einer Location für Ihren nächsten "Stammtisch" oder das Familienfest? 

Fordern Sie uns! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stellen Ihr individuelles Angebot gerne für Sie zusammen!